EN [退出]
脾胃虚寒吃什么食物>中国新闻

_阿奎莱拉留名星光大道 成为第2423位留名明星

2017-11-18 04:02

15日的仪式上,导演史蒂夫·安汀现身助阵,并送上亲吻。

据新华社电 好莱坞商会15日为曾多次获得格莱美奖的克里斯蒂娜·阿奎莱拉举行授星仪式,这位不满30岁的美国流行歌后是留名好莱坞星光大道的第2423位明星。

授星仪式在星光大道硬石摇滚餐厅门外举行,阿奎莱拉在仪式上激动地说,自己从小就盼望着能成为一名好莱坞艺人,为此付出了大量心血,“此时此刻我才明白,这一切都得到了回报”。1000多位歌迷现场见证了这一时刻。

1998年,阿奎莱拉演唱迪士尼动画片《花木兰》主题歌一举成名。她先后15次获得格莱美奖提名,3次获得拉丁格莱美奖提名,最终4次捧得格莱美奖杯,1次夺得拉丁格莱美奖桂冠,是仅次于麦当娜的最畅销歌手,其专辑在全球共卖出4600多万张。在《滚石》音乐杂志评出的全球100位最伟大歌手中,她排在第58位。

阿奎莱拉迄今已参演4部影片,定于11月24日在北美上映的《舞娘俱乐部》是她出演的首部故事片。在这部励志片中,她演绎了一个来自小地方的女孩努力追求艺术之梦的故事。她还为该片创作了4首插曲。

当前文章:http://lxara.szielang.cn/news/20171116/yxz2.html

发布时间:2017-11-18 04:02

都市修真医圣  黄大仙救世报彩图2017  蒙阴县联城镇邮编  永康租车公司电话号码  考研奖学金申请理由  小小彬现在的照片  中国发现大油田  my love田馥甄为什么哭  极品女士  房子倒塌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿奎莱拉留名星光大道 成为第2423位留名明星 All rights reserved-网站地图站点地图

大港测测你的智商多高_秦岭水泥改名中再生